var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

85255com创富图库论坛

发布时间:2019-12-16 15:32 来源:小米网

我高兴地想:耶!爸爸妈妈不在,没有管我了,我可以尽情地玩了!我可以在大街上尽情地狂奔,可以做自己最喜欢的事情,不用上学、不用上课外班、也不用写作啦,再也不用听妈妈的唠叨了!

犹如羊儿渴望草原,犹如白鸽期盼蓝天,犹如麦苗等候返青,我也无时无刻不在盼望着春节的来临。

85255com创富图库论坛:孔刘李栋旭比心

有人说,平平淡淡才能细水长流。非也非也。如果你的一生都是平平淡淡的,完全是在浪费时间。既然你在这个世上活着,那为何不满怀信心,飞扬青春?

5岁那年我得到了最喜欢也最贵的礼物,更得到了一份最特殊的礼物让我学会了节俭,学会了考虑别人的感受。这份礼物让我受益终生!

我躺在床上思考了起来,现在我做事就这么的冲动以后长大了会怎么样那?在以后走向社会还会有更多的事让你不称心还要这样吗?不!不可以这样了以后的路还长遇到问题要先冷静下来思考解决的方法不能再冲动啦。85255com创富图库论坛

85255com创富图库论坛缓缓走入雨中,任凭雨水打在我的身止,打湿那张考得惨不忍睹的试卷。我就那样缓缓向前走去。

——题记